Recent Updates Page 2 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • chibialfa 11:05 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Sekarang lagi nyari app wordpress buat iPad. Soalnya yang buat BB sucks banget…

     
  • chibialfa 11:02 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Tadi waktu ngerokok di bawah, berasa ada yang “manggil” dari Sency. Kayaknya treadmil di gym udah kangen ama gue. Sekangen gue ama dia…

    Terus pas mau naik ke atas, ada temen kantor yang ngajak lari tiap hari minggu pagi dari depan fx. Jam 6.15 menuju bunderan HI terus balik lagi. Ternyata komunitas @indorunners

    Ah, ya…kalo udah kaya gini, cuma bisa menatap kaki (atau pinggul atau punggung) dengan sendu sambil bilang “cepet sembuh dong kamu, saya udah kangen lari nih…”

     
  • chibialfa 10:59 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Enak juga ya “ngetweet” di sini. Gak ribut. Sepi banget. Kaya monolog.

     
  • chibialfa 10:58 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Kantor dingin amat sih… *shiver*

    Kalo ada @timothyoroh, pasti dia akan nyamber “soalnya pintu hati gue lagi kebuka, makanya dingin…”

    #eaaaa

     
  • chibialfa 10:46 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    mulai sakaw karbo…. :I

     
  • chibialfa 9:18 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Giung itu gak enak. Bitter juga gak enak.

     
  • chibialfa 7:45 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Mengucap “Alhamdulillah”, “Bismillah” dan “Insya Allah” sambil crossing fingers. Nggak berani bilang buat apa takut jinx 🙂

     
  • chibialfa 7:31 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Mens yang enggak teratur itu bikin kuatir 😦

     
  • chibialfa 6:13 am on June 20, 2011 Permalink | Reply
    Tags: lunch   

    “Makan siang apa hari ini?”

    Kayaknya udah lama ini jadi daily trending topic di twitter. Entah kenapa, sekarang ini penting banget untuk ngasih tau followers tentang makanan apa yang lagi kita nikmati. Apa supaya berasa makan bareng walau sendiri-sendiri?

    Jadi makan apa saya siang ini?

    Apel dan susu soya. Apel untuk menjaga berat badan saya supaya tidak melejit tinggi akibat saya lagi tidak bisa lari (akibat cedera punggung dua minggu yang lalu). Susu soya untuk sumber protein supaya otot saya yang cedera bisa segera pulih.

    Jadi, makan siang apa kamu hari ini?

     
  • chibialfa 4:40 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Baru masuk kantor lagi setelah beberapa hari sakit, sambutan orang-orang selain “udah sembuh?” adalah “MAKANYA MAKAN YANG BENER!!!”. ….sigh…..

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel