Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • chibialfa 5:31 am on June 21, 2011 Permalink | Reply  

    Maaf ya wordpress, kamu lucu kaya twitter, tapi ngeupdate kamu lewat BB agak rese ni. Jadi gue sekarang “ngetweet” di tumblr si Alay http://chibialay.tumblr.com/ Cherio!

     
  • chibialfa 5:20 am on June 21, 2011 Permalink | Reply  

    Makan siang apel dan soya milk sambil bikin tumblr baru (lagi???) (yes, lagi!!!)

     
  • chibialfa 4:43 pm on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    good drinks, great convo.:)

     
  • chibialfa 12:54 pm on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    “Twitter itu bikin orang jadi kepo, ya gak?” kata gue ke @dinahsumantri, “Yoi banget!”, katanya. #selewat

     
  • chibialfa 12:38 pm on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Antara mau dan bisa itu bedanya terlihat tipis namun jauh. #random

     
  • chibialfa 12:24 pm on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Sebutir apel, dua keping biskuit gandum, dan sebotol soya milk. #dinner

     
  • chibialfa 12:06 pm on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    tuh kan, cepet beresnya… oh iya belom ngisi timesheet…

     
  • chibialfa 11:58 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    enak juga ya jadi art director lagi…

     
  • chibialfa 11:17 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Jreng…kena bantuin pitching.

     
  • chibialfa 11:17 am on June 20, 2011 Permalink | Reply  

    Haha…ternyata udah punya app wordpress di iPad😛 Gak pernah nyadar aja…

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.